обсуждение сериалов "дневники вампира" и "древние"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-05-16 23:14:49
пойду гляну финал дв, оооооооох)
Поделиться32014-05-16 23:57:12
тоже хочу о.о
Поделиться42014-05-17 00:01:40
Caroline Forbes, все говорят не сомтреть хд и "вот это финал"))) вчера посомтрела древних, пустила скупую мужскую слезу хд
Поделиться52014-05-17 00:30:35
я прорыдалась за эти два финала , огого ькааааак
Поделиться62014-05-17 00:42:18
у меня истерика, никогда так не плакала смотря фильм
но
как
нет
просто
не могу успокоиться
Поделиться72014-05-17 08:55:08
Caroline Forbes,
Я тоже) но с игрой престолов было хцже)
Не плакай, у Йена контракт на 6 сезон)
Поделиться82014-05-17 09:28:45
давно я так не плакала из-за сериала или фильма
да какой там плакала, РЕВЕЛА КАК СУКА
боже мой, у меня аж сердце разрывается
чего я больше всего не хотела осуществилось
теперь ждать, что будет дальше, ещё мучительнее наверно
что они с нами делают, на психику влияет же ахах
Поделиться92014-05-17 14:53:37
Скопирую сюда свои впечатления))
Сильный финал. Действительно сильный. Я даже не знаю, как будет лучше записать свои впечатления - по серии или по сезону в целом.
Деймона вернут, у Йена контракт подписан до 2015 года, никуда не денется. Но при этом с разрушением той стороны они переборщили, я ж с ума сойду до осени догадки строить, сволочи!
Я еще с утра заглянул в спойлеры, чтобы убедиться, что Энзо вернулся с той стороны. Ура-ура, он жив! Теперь, по Аларику. Мне всегда нравился этот персонаж и его взаимодействие с Деймоном первые три сезона. Но, простите меня уж (а я уверен, что меня сейчас за это порвут), последние три слова моего прошлого предложение были ключевые. Я не вижу смысла для развития его персонажа в дальнейшнем, он же теперь в сериале не пришей кобыле хвост. Надеюсь, Энзо мы еще увидим. Да, эта дружба мне нравится больше. Она ближе, она крепче, и они вместе пережили гораздо больше. Я уверен, что Аларик в 5.18, будь он на месте Энзо, за такой троллинг получил бы леща. Но Энзо это Деймон прощает. Впрочем, мне лень развивать эту тему, кому надо, лично расскажу, почему я считаю, что Энзо ближе все-таки.
Насчет Бонни, я не знаю, вернут ли ее. Но думаю, что да. Но теперь им головы ломать, как это сделать. Блин, я уже говорил, что помру до осени? ХДДД
Были спойлеры, что кто-то там человеком станет. Тайлер? О__о Лекси молодец. Не люблю ее, но она молодец.
Понравилось, как Бонни укатала Сайласа. Кстати, о Сайласе, Уэсли, раз уж ты играл обоих персов в серии, ты бы хоть переоделся бы, что ли ХДДДДДДДДД
В целом, о сезоне. Мне он скорее понравился, чем нет. Самой интересной линией был Августин, очень жаль, что их так бездарно слили. Странники - нахуй были вообще нужны, не понятно?! По-моему, тупая линия, Августин лучше. По мурню в начале сезона - вообще не понятно, что это было, радовала только Кетсия.
Лучшая серия за сезон - однозначно, 5.09. Первое появление Энзо, раскрытие прошлого Деймона, причина, по которой он отрубил на долгие годы человечность. Меня так впечатлила эта серия, что я после нее в шоке ходил несколько дней, даже после нее захотелось чего-то легкого, что я смотрел Диснеевские мультики, и все равно не отпускало.
На втором месте - 5.14. За взаимодействие двух лучших друзей в запертом доме.
Худшая - 5.19, потому что Стефан там убил Энзо. И после нее у меня дико бомбило.
Ну и в заключении, процитирую в точности один мем.
"Давайте похлопаем сценаристам за количество двойников в этом сезоне. Лопатой по лицу." (с)
У меня все, спасибо за внимание.
P.S. И, да. В этой серии, да и в сезоне в целом, была потрясающая и прекрасная Делена. На самом деле.
Поделиться102014-05-17 15:14:41
Деймона вернут, у Йена контракт подписан до 2015 года, никуда не денется. Но при этом с разрушением той стороны они переборщили, я ж с ума сойду до осени догадки строить, сволочи!
я то как сойду с ума
вернут то вернут, но каким блять уже способом
Я еще с утра заглянул в спойлеры, чтобы убедиться, что Энзо вернулся с той стороны. Ура-ура, он жив! Теперь, по Аларику. Мне всегда нравился этот персонаж и его взаимодействие с Деймоном первые три сезона. Но, простите меня уж (а я уверен, что меня сейчас за это порвут), последние три слова моего прошлого предложение были ключевые. Я не вижу смысла для развития его персонажа в дальнейшнем, он же теперь в сериале не пришей кобыле хвост. Надеюсь, Энзо мы еще увидим. Да, эта дружба мне нравится больше. Она ближе, она крепче, и они вместе пережили гораздо больше. Я уверен, что Аларик в 5.18, будь он на месте Энзо, за такой троллинг получил бы леща. Но Энзо это Деймон прощает. Впрочем, мне лень развивать эту тему, кому надо, лично расскажу, почему я считаю, что Энзо ближе все-таки.
энзо и аларик люди разные
и они оба мне нравятся, аларик как бы был наставником деймону чтоли о.О мог его немного усмирить, энзо же хотел с ним приключений, так что я думаю, что ему бы понадобились два таких друга, в любом случае
а что насчёт аларика и его роли, то да, не знаю, что теперь он там будет делать, мне кажется он просто возьмёт и уедет из мистика семью строить и т.п
но мне кажется, что в начале, он всё-таки побудет в сериале, мол елене же будет нужна поддержка, да и джереми
Насчет Бонни, я не знаю, вернут ли ее. Но думаю, что да. Но теперь им головы ломать, как это сделать. Блин, я уже говорил, что помру до осени? ХДДД
да бонни уже изжила своё, пусть мёртвой остаётся, вон ей бабушка место хорошее пригрела где-то там хд
И ТЫ НЕ ОДИН ПОМРЁШЬ ДО ОСЕНИ хдд
Кстати, о Сайласе, Уэсли, раз уж ты играл обоих персов в серии, ты бы хоть переоделся бы, что ли ХДДДДДДДДД
ахахахахаххахахаххахахахахахаххахааххахахахаха ++
Самой интересной линией был Августин, очень жаль, что их так бездарно слили. Странники - нахуй были вообще нужны, не понятно?! По-моему, тупая линия, Августин лучше. По мурню в начале сезона - вообще не понятно, что это было, радовала только Кетсия.
согласна, мало развивали августин, странники вообще выбесили
P.S. И, да. В этой серии, да и в сезоне в целом, была потрясающая и прекрасная Делена. На самом деле.
дааа вот тут делена просто шикарна, я сама вместе с еленой плакала и жалела её ахах себя жалела ахах
сука, как на психику то повлияло хд что они с нами делают тооо
шикарный финал
Поделиться112014-05-17 15:25:48
А я вот сижу и думаю, а почему тогда и Дженну не вернуть? Ведь она умерла вампиром, разве нет? Все про нее забыли :с
По-моему, Аларику отведена особая роль, может быть, он пожертвует собой в будущем? Например, что бы вернуть Дея?
Ах да. в этом сезоне я полюбила Деймона и Делену, впервые за весь сериал =З
Я бы сказала что влюбилась в них, даааа))
Поделиться122014-05-17 15:26:12
вернут то вернут, но каким блять уже способом
А я еще любитель фантазировать, так что я до осени дохера всего передумаю, блин))))
Меня спасает то, что в августе - Доктор Кто, хоть отвлекусь)
энзо и аларик люди разные
и они оба мне нравятся, аларик как бы был наставником деймону чтоли о.О мог его немного усмирить, энзо же хотел с ним приключений, так что я думаю, что ему бы понадобились два таких друга, в любом случае
а что насчёт аларика и его роли, то да, не знаю, что теперь он там будет делать, мне кажется он просто возьмёт и уедет из мистика семью строить и т.п
но мне кажется, что в начале, он всё-таки побудет в сериале, мол елене же будет нужна поддержка, да и джереми
Ну не сказал бы, что Энзо не наставник, вспомни их в клетке и в запертом доме. Энзо ж там Деймона воспитывал)))))
Так-то да, он их поддержит, из спойлеров я знаю то, что он по-прежнему вампир, в которого его обратила Эстер и ему придется с этим справляться, потому что он сам не хотел бы им быть, а им было его альтер-эго, короче, у него свои внутренние проблемы.
да бонни уже изжила своё, пусть мёртвой остаётся, вон ей бабушка место хорошее пригрела где-то там хд
И ТЫ НЕ ОДИН ПОМРЁШЬ ДО ОСЕНИ хдд
Мне тоже так кажется, что она - все. Почему-то мне кажется, что Энзо единственный почешется попробовать найти способ его воскресить, Деймона, то бишь, у него характер такой - не сдаваться.
ДА ВСЕ ПОМРЕМ, Я ЗНАЮ ХДДДД
ахахахахаххахахаххахахахахахаххахааххахахахаха ++
Значит, мне не показалось ХДДДДДДД
согласна, мало развивали августин, странники вообще выбесили
Да, это был неудачный ход.
дааа вот тут делена просто шикарна, я сама вместе с еленой плакала и жалела её ахах себя жалела ахах
сука, как на психику то повлияло хд что они с нами делают тооо
шикарный финал
И не говори. Я хотел смерти Деймона в конце сезона (с возвратом, конечно), но я не думал, что так тяжело будет смотреть. Елену очень жалко, еще и Стефан разрыдался. Обидно, что реакцию Энзо не показали.
Поделиться132014-05-17 15:27:34
А я вот сижу и думаю, а почему тогда и Дженну не вернуть? Ведь она умерла вампиром, разве нет? Все про нее забыли :с
Она обрела покой, потому что не успела вампиром никого убить. Это Роуз сказала, вроде.
По-моему, Аларику отведена особая роль, может быть, он пожертвует собой в будущем? Например, что бы вернуть Дея?
А вот хз. Я все равно ставлю на то, что все способы перероет Энзо. Наверняка это заставят сделать Люка. Он же прервал заклинание.Кто такой Дей? ХДД
Поделиться142014-05-17 15:29:12
Она обрела покой, потому что не успела вампиром никого убить. Это Роуз сказала, вроде.
А разве она не убила ту ведьмочку? я может и забыла уже, на самом-то деле хд
А вот хз. Я все равно ставлю на то, что все способы перероет Энзо. Наверняка это заставят сделать Люка. Он же прервал заклинание.
Кто такой Дей? ХДД
Деймон =О
Поделиться152014-05-17 15:30:11
А разве она не убила ту ведьмочку? я может и забыла уже, на самом-то деле хд
Нет, вроде. Или убила, но это считается попыткой спасти, что ли... Но фраза про то, что Дженна обрела покой - была.
Деймон =О
Он не сокращается)
Поделиться162014-05-17 15:32:22
А я еще любитель фантазировать, так что я до осени дохера всего передумаю, блин))))
у меня уже одна идея есть, как его могут вернуть, но такое вряд ли будет, это я фантазёрка хд
Ну не сказал бы, что Энзо не наставник, вспомни их в клетке и в запертом доме. Энзо ж там Деймона воспитывал)))))
ну это да, но в целом то энзо хотел себе шубутного деймона, чтобы отрывать с ним, поговорить по душам можно с любым, а повлиять на человека может не каждый
аларик и энзо повлияли - это да
Так-то да, он их поддержит, из спойлеров я знаю то, что он по-прежнему вампир, в которого его обратила Эстер и ему придется с этим справляться, потому что он сам не хотел бы им быть, а им было его альтер-эго, короче, у него свои внутренние проблемы.
кстати, да
я забыла про это, может, кстати, с этим что-нибудь придумают
Мне тоже так кажется, что она - все. Почему-то мне кажется, что Энзо единственный почешется попробовать найти способ его воскресить, Деймона, то бишь, у него характер такой - не сдаваться.
да все захотят его воскресить, это же ДЕЙМОН хд
И не говори. Я хотел смерти Деймона в конце сезона (с возвратом, конечно), но я не думал, что так тяжело будет смотреть. Елену очень жалко, еще и Стефан разрыдался. Обидно, что реакцию Энзо не показали.
энзо сразу же убежал, как всех возвращать начали, типа он не знал наверно
Поделиться172014-05-17 15:32:58
у меня уже одна идея есть, как его могут вернуть, но такое вряд ли будет, это я фантазёрка хд
Делись)))
Поделиться182014-05-17 15:34:37
Делись)))
возможно какая-нибудь ведьма попытается его вернуть, но будет одно НО, он мол потеряет память и станет человеком (якобы жертва, не бывает же всё так легко)
возможно я загнула хд
Поделиться192014-05-17 15:39:44
станет человеком
Фу, только не это! Память еще ладно.
Поделиться202014-05-17 15:40:18
Фу, только не это! Память еще ладно.
ахах ты так боишься его беспомощности? хд
Поделиться212014-05-17 15:41:23
ахах ты так боишься его беспомощности? хд
Да не, просто это как-то... Ну не але вообще. Я на такое подписывался ХДДДД А он - тем более, сценаристы по издевательствам над Деймоном в этом сезоны рекорды просто бьют, а это уже будет слишком.
Поделиться222014-05-17 15:43:07
сценаристы по издевательствам над Деймоном в этом сезоны рекорды просто бьют, а это уже будет слишком.
блин так то ты прав, про издевательства ахах загнула малость ну хд
тогда не будем гадать и будем ждать осени -_- а это будет длиться так долго
Поделиться232014-05-17 15:43:49
Mackenzie Payne,
Да))) Остается только сидеть на форумах и думать "Как хорошо, что здесь не так!" ХД
Поделиться242014-05-17 15:44:59
Damon Salvatore,
ахах это да