Доброго времени суток, дорогие Святые и Грешники!
Прошу лицезреть наш первый выпуск журнала. Мы очень старались и надеемся, что он вам понравится.
<1> выпуск журнала "Sinners and Saints"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-07-01 15:09:32
Поделиться22014-07-01 15:09:56
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ОТ ХЕЙЛИ ИЛИ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ |
26 марта был создан пробник. Я долго думала, стоит ли? Надо ли? ролевых была тьма тьмущая, но ни на одной я не могла осесть. Был ЛАД, который стал мне вторым домом, но я привыкла не сидеть на месте, а играть на нескольких, разными персонажами. Была на Даинге, где я боялась зайти во флуд, из-за огромного количества человек. И даже те жалкие три раза, что я себя пересилила, оказались безуспешными. Все продолжали общаться между собой, только здороваясь со мной. Но не только это. Мне хотелось своего сюжета, отличного от сериала. Придумать такую веточку, которая могла бы развернуть сюжет, а не идти по течению. Я решилась. Пробник был создан прямо перед сессией, поэтому так всё затянулось. Со мной туда пришли несколько человек, Деймон, Ками, Элайджа, поэтому спасибо вам, вы официальные старички форума) Я боялась, что никто не откликнется, и мы умрём на стадии пробника. приходило много людей, которые писали мимими о моём вступительном слове и пропадали. А потом пришла Кензо) Мы просто нашли друг друга и стали генерить безумные идеи и писать сюжет. Приходили и другие, но она осталась одна. Также долго думала, потянем ли мы с ней вдвоём. И мы рискнули) так что скажите спасибо ей, без неё мы бы умерли тестовиком) Я вообще не представляю, что бы было, если бы вместо неё пришёл кто-то другой. Я рада тому, что у нас вышло. Как всё продуманно, интересно, оригинально. Я люблю каждую из наших акций, где мы вложили частички души в каждого персонажа; а ещё оформление, на которое я потратила 24 часа хд Моя потерянная Мэри-Кейт, ай лав ю |
- 1 - |
Поделиться32014-07-01 15:10:17
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ОТ КЕНЗО ИЛИ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ |
Доброго времени суток, дорогие мои, с вами на связи ваша Кензо. Здесь, я должна вам поведать историю о том, как попала на данный форум. Месяца три назад, я думала над созданием своей ролевой по мотивам ДВ и Древних, но боялась не осилить собственный проект, а искать соучастников и помощников мне было, если честно, немного лень. Да даже не только дело в лени, в админстве я была всего лишь раз, и он был не самым удачным, в плане того, что главный администратор меня кинул и повесил форум на мне. Я не справилась и форум стух. |
- 2 - |
Поделиться42014-07-01 15:10:40
ИНТЕРВЬЮ С КЭРОЛАЙН ФОРБС ИЛИ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ В ЛЕСУ |
|
- 3 - |
Поделиться52014-07-01 15:11:06
ИНТЕРВЬЮ С РЕБЕККОЙ МАЙКЛСОН ИЛИ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ О ТРОЙНИЧКАХ |
|
- 4 - |
Поделиться62014-07-01 15:11:50
ИНТЕРВЬЮ С КЛАУСОМ МАЙКЛСОНОМ ИЛИ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ ГИБРИДА - БАБНИКА |
|
- 5 - |
Поделиться72014-07-01 15:12:14
ИНТЕРВЬЮ С ДЕЙМОНОМ САЛЬВАТОРЕ ИЛИ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЕЧНОГО СПАСИТЕЛЯ ЕЛЕНЫ |
|
- 6 - |
Поделиться82014-07-01 15:13:55
РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ |
|
- 7 - |
Поделиться92014-07-01 15:15:16
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! |
А теперь об основных событиях, бегущей строкой) |
- 8 - |
Поделиться102014-07-01 15:16:07
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! |